|
|
Registros recuperados : 33 | |
5. | | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; ABADIO, F. D. B.; SILVA, A. L. S. Atitude do consumidor frente a produtos irradiados. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.340, ref. 1168-184. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; AZEREDO, T. B. Novas tecnologias para o processamento de alimentos e a percepcao do consumidor: um estudo de caso utilizando focus group. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 1, p. 3.98, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | MODESTA, R. C. D.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. Sensory and Instrumental Evaluation of Mango Juice. Acta Horticulturae, Leuven, n, 645, p. 267-273, feb. 2004. Edição do Proceedings of the 7 International Mango Symposium, Recife, sep. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, A. L. S.; DONANGELO, C. M. Vida-de-prateleira de mistura em pó para preparo de bebida de soja e café solúvel. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliação sensorial e instrumental de suco de maracujá. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | FONSECA, J. F. da; CAVALCANTI, A. S.; BARTZ, C.; SILVA, A. L. S.; NOGUEIRA, L. A. G.; BRANDÃO, F. Z. Diferentes doses de dinoprost induzem estro eficientemente no início do ciclo estral em ovelhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 17., 2007, Curitiba. Resumos...Belo Horizonte: CBRA, 2007. p. 145. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | DELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V.; GONÇALVES, E. B.; SILVA, A. L. S.; PINTO, F. O. Perfil sensorial de genótipos de arroz brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. e; FERREIRA, J. C. S. Suco de abacaxi: avaliação sensorial e instrumental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | SILVA, A. L. S. da; FERNANDES, M. I. B. de M.; ARIAS, G.; FERREIRA, A. G.; HAAS, J. C. Production of androgenetic barley doubled haploid lines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1159-1166, nov. 1997. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2020 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MODESTA, R. C. D.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. |
Afiliação: |
REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA; ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Aline Leandro Silva, CTAA; JOSE CARLOS FERREIRA, CPATSA. |
Título: |
Sensory and Instrumental Evaluation of Mango Juice. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, Leuven, n, 645, p. 267-273, feb. 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição do Proceedings of the 7 International Mango Symposium, Recife, sep. 2002. |
Thesaurus NAL: |
Juices. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00592naa a2200181 a 4500 001 2122869 005 2020-06-01 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMODESTA, R. C. D. 245 $aSensory and Instrumental Evaluation of Mango Juice.$h[electronic resource] 260 $c2004 500 $aEdição do Proceedings of the 7 International Mango Symposium, Recife, sep. 2002. 650 $aJuices 700 1 $aGONCALVES, E. B. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSILVA, A. L. S. 700 1 $aFERREIRA, J. C. 773 $tActa Horticulturae, Leuven, n, 645, p. 267-273, feb. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|